首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  macOS

Time Machine 需要忽略 Dropbox 文件夹吗?

  •  
  •   huangfuyingjian · 2016-02-24 03:46:15 +08:00 · 1775 次点击
    这是一个创建于 1300 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

    如果不忽略的话,那么是否会在某天 Time Machine 还原的时候,把 Dropbox 的文件也给回滚了并同步到云端了…

    6 回复  |  直到 2016-02-24 18:10:04 +08:00
        1
    xcv58   2016-02-24 05:20:06 +08:00
    还真没考虑过这个问题。
        2
    meteor2013   2016-02-24 05:37:36 +08:00 via iPhone   ♥ 2
    不用担心。 Dropbox 只用新文件覆盖旧文件。如果你电脑上是旧的话,同步是从云到你的电脑, 不是电脑到云
        3
    SharkIng   2016-02-24 07:28:32 +08:00
    @meteor2013 我遇到过一个问题,就是我文件没变但是移动了位置,在一个电脑上,然后另一个电脑上的还是老的位置,结果就给我同步上去了,变成了有两个
        4
    gdqyn   2016-02-24 08:35:18 +08:00
    Dropbox 会有版本控制吧
        5
    meteor2013   2016-02-24 09:18:41 +08:00 via iPhone
    @SharkIng Dropbox 用相同路径的新文件替换旧文件。
    如果你不同路径当然是两码事了
        6
    huangfuyingjian   2016-02-24 18:10:04 +08:00
    @meteor2013 才知道是这样的,多谢了!
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2571 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 23ms · UTC 12:36 · PVG 20:36 · LAX 05:36 · JFK 08:36
    ♥ Do have faith in what you're doing.